Télécharger Parfum de glace Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.1 étoiles sur 5 de 415 notes

2002-03-03
Parfum de glace - de Yôko Ogawa (Author)

Caractéristiques Parfum de glace

Le paragraphe ci-dessous montre les faits utiles relatives aux Parfum de glace

Le Titre Du FichierParfum de glace
Sortié Le2002-03-03
TraducteurOri Alioune
Nombre de Pages658 Pages
La taille du fichier66.11 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurDedalus Books
ISBN-109836363056-PLH
Type de e-BookPDF AMZ ePub CHM PDAX
AuteurYôko Ogawa
EAN367-9736758235-XEM
Nom de FichierParfum-de-glace.pdf

Télécharger Parfum de glace Livre PDF Gratuit

Changez la glace en sorbet et découvrez la gourmandise en toute légèreté Prenez des fruits et réalisez facilement des granités sinon ajoutez herbes et épices pour sublimer les parfums

Si à la rédac on pensait retrouver ce parfum hyper populaire dans le top 3 du classement on était en fait bien loin du compte La faute à la popularité dautres saveurs plus exotiques plus originales ou tout simplement plus photogéniques qui ont su supplanter la fraise dans les coeurs des esthètes internautes

Nous avons créé également une gamme de glaces où le fructose sucre naturelle de fruits remplace le sucre cristal Cette gamme est dédiée aux personnes diabétiques suivant un régime sans sucre hors fructose ou qui souhaitent simplement faire attention à leur ligne

L’été avec ses glaces à l’eau à l’italienne aux fruits ou au chocolat laisse rêveurs Mais oubliez tout ça car ici vous ne trouverez que des crèmes glacées aux parfums et aux ingrédients insolites comme du Viagra de l’eau bénite ou du serpent

Vanille chocolat ou goûts plus exotiques quel que soit le parfum les glaces restent l’une des gourmandises préférées des Français l’été

Crème glacée à la vanille avec des Cerise griottes Amarena et coulis de cerise

La Laitière vous propose une glace à la noix de coco associée à des sorbets citron jaune et ananas des morceaux d’ananas et une sauce citron jaune Une recette gourmande fabriquée en France sans colorant artificiel ni arôme artificiel